Conoce algunos de nuestros platillos
Fruta fresca de temporada con yogurt, chicharrón de tapioca, muesli y miel de abeja con anís.
Acompañados de deliciosas espumas de avellana o chongos y frutos ácidos.
Nuestra fina selección de pan artesanal
Las típicas, hechas a mano y rellenas del ingrediente de tu elección
Mitades de pan de amasijo untados con ayocote refrito, son de chorizo, cecina y tompiate, gratinados con queso provolone y un toque de salsa mexicana
Crujientes totopos blancos, azules y rojos, bañados en salsa ranchera roja o la tradicional verde. Acompañados de pollo, crema, queso y cebolla morada
Las clásicas verdes o rojas, rellenas de pollo y bañadas con crema, queso y cebolla morada
Montados en dos tostadas untadas con ayocotes refritos, láminas de tompiate, rodajas de queso provolone, sobre espejo de salsa al pulque de morita y pasilla
Servidos sobre tortilla blanda con cama de ayocotes refritos, bañados en salsa de chorizo rojo, con crujiente de plátano y brotes de pápalo
Amarillos o solo claras. Puede ordenarlos revueltos, fritos, con chorizo, jamón, tocino, a la mexicana, divorciados o a la albañil, acompañados de ayocotes charros y chilaquiles rojos o verdes
Amarillo o solo claras. Puede ordenarlo relleno de mole con pollo, huitlacoche con queso, flor de calabaza con panela o quelites con panela. Acompañados de ayocotes charros y un tamalito de arroz
Medallones de chorizo toluqueño rojo y verde con papas asadas sobre espejo de salsa morita, acompañados de nopales, aguacate y queso asado
Tamal relleno de nuestro exquisito chamorro adobado, acompañado de salsa macha de cacahuate y pasas, montado en espejo de salsa de pulque, terminado con queso cotija
Dobladitas rellenas de lechón cocido 4 horas a baja temperatura, bañadas de pipián, acompañadas de ayocotes rancheros, pepitas tostadas, lechuga china y queso cotija. Toda una explosión de sabores
La auténtica de la región, con guarnición de chicharrón, nopales, esquites, panela asado y cebollita cambray
Medallones de chorizo toluqueño rojo y verde con papas asadas sobre espejo de salsa morita, acompañados de nopales, aguacate y queso asado
Rellenas de pollo y bañadas en crema, queso y cebollita morada. Las reinas de la Casa
Camarones asados al grill marinados en pesto de quelites matlatzincas, con nuestra salsa macha de cacahuate y pasas, ensalada de nopal, panela asado, berros, arugula y rabanos, con aderezo de cilantro
El rey de los guacamoles, batido de aguacate con pico de gallo y un toque de limón, decorado con chapulines y charales frescos fritos. Ideal para compartir
Insectos asados y tatemados con pulque, mezcal y ajillo, acostados en hoja santa; con bolitas de quesillo de Aculco, láminas de provolone ahumado, salsa de pulque dulce y piloncillo, con un poco de guacamole.
Láminas de exquisito obispo, acompañadas de cremoso de manzano rojo, cebollas moradas encurtidas y tostaditas bicolor
Deliciosos esquites al comal, guisados con grasita de tuétano, acompañados de mayonesa de epazote criollo, cremoso de manzano y moronas de queso Cotija
Sopes de masa azul, sobre cama de requesón preparado, acompañado de chapulines y tuétano en tronco
Las típicas, hechas a mano y rellenas del ingrediente de tu elección
Chamorro horneado servido sobre tortilla roja, gatitos de manzano, puré de haba, puré de frijol y cebollita morada encurtida
Lajas de cecina y chorizo de la región, con cremoso de manzano rojo, papas sancochadas, brotes de pápalo y cebollas asadas
Crema de haba verde, acompañada con brotes de lentejas, láminas de plátano macho deshidratado y coral rojo
Nuestra interpretación del clásico consomé de pollo. Base de arroz, huitlacoche, garbanzo, flor de calabaza, elotito y jardín con jitomate
Fritura de tortilla en caldillo de chiles secos y ahumados, sazonado con sales prehispánicas, acompañada de chicharrón seco, aguacate y queso provolone
Cama de chivatitos, espinacas y col morada, perlas de pitahaya, melón y mango, aderezado con dulce de jamaica, pepitas de calabaza garapiñada y cereales dorados
Cama de lechuga china, con arugulas y berros verdes, avellanas, pasas saladas y tostadas; uva de verdeo y tempranillo, encima una burrata de quesillo y requesón, aderezada con una salsa de moras y piloncillo.
Costillar de cerdo marinado con miel de piloncillo y chipotle, como estrella, nuestro exquisito pipián verde, con lluvia de pepitas, tamal de arroz y cebollitas tatemadas
Pollo en mole con la exclusiva receta de la casa, a base de semillas y chiles negros, con guarnición de elote tatemado, costalito de arroz y ayocotes de la olla
Cordero criollo de Capulhuac marinado en adobo, con guarnición de nopales criollos, papas moradas, cebolla morada en vinagre y ayocotes de la olla
Panza de cerdo en cocción de 8 horas, sobre espejo de dos tradicionales salsas verdes y láminas de papa. Un manjar
Filete de huachinango relleno de ajo en piloncillo, envuelto en hoja santa y rebosado, montado en ensalada fresca con tomates criollos, aderezada con vinagreta de mezcal, acompañado de puré de camote
Exquisito corte, acompañado de cebollas cambray y nopales, terminado con un chile armadillo
A las brasas, acompañado de puré de camote, espárragos al tocino, supremas de naranja y rábano
Pulpo braseado rebosado en mole rojo, sazonado con polvo de chiles secos, acompañado de zanahorias asadas, col de Bruselas a la mantequilla y puntos de pure de coliflor rostizadas al carbón.
Corte Americano de res prime, sazonado con sales de Tejupilco, cortado en mesa y acompañado de un chile tatemado manzano, relleno de puré de epazote.
Lomo de res al rescoldo con costra de pistaches y pepitas de calabaza, montado sobre una cama de arroz cremoso, verduras al grill rústicas, una salsa gravy de pasillas y moras.
Nuestra deliciosa selección de helados artesanales, servido sobre tierra de mazapán, acompañado de touil de amaranto y miel
Esfera de caramelo, rellena de cremoso de arroz, espumoso de chongos sobre base de touil de chocolate blanco y amaranto, con nubes de horchata
Tamal cremoso de chocolate amargo, acompañado de helado de frutos rojos, tierra de palanqueta, terminado en mesa con salsa de caramelo con sal
Bizcocho glaseado con relleno de mouse de chocolate al metate, ate de membrillo y glise de cereza roja
Pastel de chocolate amargo con base de masa de cacao, relleno de hojuelas de maíz y avellanas, dando un mouse de crema de chocolate semi amargo, decorado con esponja de zarzamora y frutos de cultivo.